当前位置:以案说法 -> 民事

只因QQ玩暧昧 和睦夫妻闹离婚

作者:夏丽丽  发布时间:2014-08-06 11:48:18


 近日贵池区法院殷汇法庭审结了一起因QQ聊天玩暧昧引起离婚诉讼纠纷的案件。

原告王某与被告程某结婚多年,婚后生育了两个女儿,现都已成年,夫妻感情一直很和睦,王某经营一家服装厂,生意很好,夫妻俩的日子过的红红火火。但是最近一段时间,王某发现丈夫偷偷用手机与别的女子QQ聊天玩暧昧。双方为此发生争吵,后为顾及家庭及多年感情,原谅了丈夫。谁知丈夫不思悔改,仍然我行我素,两人矛盾升级,王某无奈诉至法院,要求与程某离婚。

 法院审理认为,原、被告结婚时间较长,婚后夫妻感情一直较好,且程某表示很珍惜这段婚姻,不愿意离婚,王某也未提供相关证据证明夫妻感情确已破裂,最终法院判决不准二人离婚。

法官提醒:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”夫妻双方应和睦相处,相互扶持,切不可因一时图新鲜、寻刺激、玩暧昧毁婚姻坏家庭。

关闭窗口