当前位置:新闻快报 -> 动态信息

贵池区法院行政庭春节前冒雪集中送达

准予房屋征收补偿强制执行行政裁定书

作者:孙晓姿 赵玲玲  发布时间:2016-02-05 11:30:54














    春节临近,2016年1月28日,池州市贵池区人民法院行政庭法官却奔波在送达行政裁定书的路上,冒雪集中送达行政裁定书共计16件。

  因池州市贵池区棚户区改造工程池州市公路战备库、原温州商贸城(二期)、化肥厂宿舍三处地块受阻,有十六户拆迁户与政府签订《拆迁安置补偿协议书》后,却在协议约定期限内拒不搬迁,2016年1月19日,池州市贵池区人民政府依法向贵池区法院递交了强制执行申请书。该院行政庭承办法官受理该系列案件后,从事实依据到法律依据,从证据材料到程序细节等方面都进行了认真审查,依法作出了准予强制执行的决定,制作了由池州市贵池区人民政府组织实施的行政裁定书,并采取了直接上门向当事人送达的方式,为政府及时依法采取强制措施争取了时间,也有效维护了拆迁地块其他群众的合法权益。

关闭窗口