当前位置:公告栏 -> 其他公告

关于六一儿童节捐赠的倡议书

作者:李晨雨  发布时间:2017-05-23 14:43:59


为改善留守儿童学习条件,让孩子们沐浴阳光、快乐成长,在“六一”儿童节来临之际,贵池区法院向全院干部职工真诚呼吁:希望您能伸出一双援助之手,奉献一片无私爱心!我们将于61日前赴铺庄小学开展慰问活动,展现我们全院干警关爱贫困儿童的责任感。

  捐赠对象:铺庄小学的孩子们及我院联系村留守儿童。

  捐赠内容:适合小学生、幼儿园孩子的各类文具、书籍等学习用品和玩具均可。

  捐赠方式:捐赠者请于523日、524日,集中报送到办公室,并注明捐赠人员和物品明细,“六一”节前我们将把您的爱心送到孩子们手中,也欢迎各审判团队、各庭室以集体的名义捐赠。您捐赠物品的去向,我们将及时反馈公布。

  “爱人者,人亦爱之”,用我们的真情和爱意帮助贫困孩子实现他们的理想,以我们的援助之手扶助他们通向科学文明的殿堂。无论捐赠轻重,都是您爱心的表露,都能让孩子感受到您带给他们的温暖。为了铺庄小学的孩子们能够像我们的孩子一样快乐成长,请献出您的爱心,放飞他们的梦想!

捐赠工作联系人:李晨雨

电话:0566-3388415

贵池区法院文明办

                                                                 2017年523


关闭窗口