当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池法院在池州市法院系统第二届“天平杯”羽毛球比赛中喜获佳绩

作者:江婧  发布时间:2017-06-14 10:03:38











6月9,池州市法院系统第二届“天平杯”羽毛球比赛在池州国际会展中心羽毛球馆开拍贵池区法院积极应战,派出四男五女共9名干警参赛。

为了能在比赛场上展现出贵池区法院干警的风采,比赛前,干警们充分利用下班、节假日等空余时间参与训练,力争以最佳的精神状态迎接比赛。

比赛中,贵池区法院代表队团结一心、积极进取,展现出了良好的精神风貌。经过一天半的激烈角逐,在所有运动员的共同协作努力下,最终取得了团体第四名、混双第四名、女单第三、四名的优异成绩。

此次比赛激发了干警们参与文体活动的热情,展现了我院干警的英姿和风采,推进了我院的文化建设,同时切实增强了与兄弟法院之间的沟通和交流。队员们纷纷表示要将比赛中的拼搏精神融入到审判工作中去,努力工作,争先创优。

  

关闭窗口