当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

省高院纪检监察工作第四协作组来我院督查指导

作者:董芳芳  发布时间:2017-08-03 14:33:35





8月2日,池州市中级人民法院纪检组长苏天明一行6人,莅临贵池区法院开展2017年审务督察工作,重点督察 两学一做学习教育活动常态化制度化建设情况、落实中央八项规定精神情况和推进纪律作风建设情况。

督察组一行查阅了相关的会议记录、活动方案、财务账簿和用车申请审批登记、信访举报案件台账等,实地查看了诉讼服务中心、执行指挥中心、梅街法庭、马衙法庭,重点检查了窗口部门工作纪律情况、办公用房超标、“三公”经费支出等情况。随后召开座谈会,党组书记、院长吴小明就2017年法院各项工作开展情况作了汇报。

苏天明组长对区法院在党风廉政建设方面取得的成效给予肯定,表示我院领导坚强有力、工作扎实有效,“两学一做”学习教育和“讲重作”专题警示教育活动卓有成效,党建工作富有特色。同时指出,贵池区法院要继续保持优异的成绩,进一步围绕中心、服务大局,进一步规范司法、改进工作方式,进一步把握形势、建立健全规章制度,进一步遏制四风、加强纪律作风建设,进一步关心爱护干警、加强文化建设和法庭建设。

吴小明对督察组一行对我院干警的关心和爱护表示感谢,区法院将借督察契机,认真整改问题,完善各项管理制度,促进司法作风建设和各项工作再上新台阶。

关闭窗口