当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区委组织部副部长陆祥林到区法院督查基层党组织标准化建设工作

作者:杨勇  发布时间:2017-08-21 08:37:45





近日,贵池区委组织部副部长陆祥林在区直工委书记董玉龙等一行的陪同下,赴区法院督查指导基层党组织标准化建设工作,党组成员、政治处主任、总支书记葛菲陪同座谈。

陆祥林等一行仔细听取了葛菲关于2017年度上半年基层党组织标准化建设和推进两学一做学习教育常态化制度化建设暨“讲重作”专题教育等党建工作开展情况的汇报,先后查看了党员活动室、会议室、党建公开栏、基层党组织标准化建设各项制度,查阅了党建工作开展情况的相关资料,详细了解了区法院党总支班子建设、党员清理排查、党员管理制度建设、党员教育活动。

督查组一行对区法院党组织标准化建设工作开展情况给予充分肯定,并对下半年推进区法院基层党组织达标创争、三会一课和如何开展党员活动日等提出了具体的指导意见。

葛菲表示,要抓紧落实下半年区法院标准化建设等党建各项工作,在重点处着眼,在细节处入手,不断推进区法院基层党组织标准化建设高效有序进行。

关闭窗口