当前位置:执行在线

贵池区法院岁末集中执行 战果累累

作者:李菲  发布时间:2019-02-01 13:44:28








    新年将至,是外出打工人员返乡回城的高峰期,也是申请执行人扎堆索债的忙乱季。年前的最后一周贵池区人民法院开展了“猎赖”专项集中执行行动。执行干警们兵分六路奔赴战场,掀起了春节前执行高潮。 

    早晨8点,褚法官一组来到了胡某家门前。就在执行干警们询问时,发现人群中一抹黑色身影若无其事的扭头离去,出于职业敏感,执行干警迅速追了上去,并迅速确认身着黑袄的就是胡某,向他了出示执行公务证件和法律文书,并说明了来意。此时的胡某无处可逃,乖乖的上了警车。 

    王法官一组已经赶赴乡下,被执行人为逃避执行,远遁外地,常年不在家,经执行人员联系,今年过年回家,执行干警到达后,说明来意后,为不在拘留所中过年,被执行人当即表示履行判决义务。 朱庭长一组正驱车赶往无为县,因申请人提起了刑事自诉,被执行人徐某某在无为县落网,正赶往当地进行交接,将其带回。
    截止目前,本周已拘留10人,执结案件55件,执行到位标的944万。虽然时值年关,但是干警们的热情却丝毫不减,“为了让申请人过好年,我们累并快乐着”。

关闭窗口