当前位置:扫黑除恶专项斗争

贵池区人民法院公开审理一起涉恶案件 共六人涉案

作者:章亚珉  发布时间:2019-06-13 15:47:35




庭审现场




公诉人宣读起诉书


2019年613日上午9点,贵池区人民法院一审公开开庭审理了被告人江某某、陈某某等六人涉嫌犯寻衅滋事罪一案。本次庭审,我院组织多家媒体进行实况报道,并有序安排广大群众参与旁听。

公诉机关指控,2015年以来,被告人江某某、陈某某等六人为在池州九华山机场争抢客源,常纠集在一起,采取“号客”的方式,强行提供客运服务,并多次借故生非,结伙或单独以滋扰、威胁、追逐、拦截、辱骂、殴打他人等方式,阻扰其他出租车、网约车等车辆带客,严重扰乱了九华山机场的正常管理秩序,造成了恶劣的社会影响,逐渐形成了以垄断九华山机场客运市场为目的的恶势力犯罪团伙。

庭审中,为保障被告人依法、充分行使辩护权及其他诉讼权利,在法庭调查阶段,控辩双方围绕指控的事实及与事实相关的证据有序进行了举证、质证,在法庭辩论阶段,控辩双方充分发表了公诉、辩解、辩护意见。整个庭审持续近3个小时后休庭,因案情复杂,案件将择期宣判。

贵池区法院将继续坚定打击黑恶势力犯罪的决心,不断推动扫黑除恶专项斗争的深入开展,为维护社会稳定发挥积极作用。

关闭窗口