当前位置:扫黑除恶专项斗争

贵池法院:六人涉恶案件一审宣判

作者:章亚珉  发布时间:2019-07-09 15:14:12





     7月8日下午,池州市贵池区人民法院对一起六人涉恶案件作出一审判决。被告人江某某、陈某某等六人为在池州九华山机场争抢客源,常纠集在一起,采取“号客”的方式,强行提供客运服务,并多次借故生非,结伙或单独以滋扰、威胁、追逐、拦截、辱骂、殴打他人等方式,阻扰其他出租车、网约车等车辆带客,严重扰乱了九华山机场的正常管理秩序,造成了恶劣的社会影响,逐渐形成了以垄断九华山机场客运市场为目的的恶势力犯罪团伙。贵池区法院以寻衅滋事罪判处被告人江某某有期徒刑两年六个月,被告人陈某某有期徒刑两年三个月,其余多名被告人分别被判处两年至七个月不等的有期徒刑。 

     为进一步营造扫黑除恶专项斗争氛围,展示扫黑除恶专项斗争成果,贵池区法院邀请池州电视台及贵池区新闻中心市、区两级媒体对该案宣判环节进行了报道。


关闭窗口