当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

市委第三巡察组进驻我院开展巡察工作

作者:田周健  发布时间:2019-09-20 15:36:54











   2019年9月20日上午,市委第三巡察组巡察贵池区人民法院党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长方雪玉及巡察组成员、贵池区法院全体干警参加了会议。院党组书记、院长吴小明主持会议并作表态发言。

   方雪玉在动员讲话中全面阐述了巡察工作的总体要求、主要任务和方式方法。他指出,此次巡察以党的政治建设为统领,把“两个维护”作为根本政治任务,主要围绕“四个落实”开展监督检查。巡察将采取听取情况汇报、开展个别谈话、受理来信来电来访、进行民主评议和问卷调查、座谈走访、调阅资料等多种方式,全面了解贵池区法院各方面工作开展情况。他强调,贵池区法院要正确认识巡察监督的重要意义,切实领会上级精神,对照工作进行定位,强化责任担当,积极配合巡察组开展工作。

   吴小明表示,贵池区法院党组及全院上下将坚决贯彻市委全面从严治党的各项部署安排,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察组的各项工作要求,把全力推进审判执行工作与积极配合做好巡察工作密切结合,以优异的工作成绩接受巡察组的全面检阅。

关闭窗口