当前位置:新闻快报 -> 动态信息

贵池区法院:重温入警誓词 铭记初心使命

作者:朱亚雲  发布时间:2019-09-30 16:13:14








    9月30日上午,在中华人民共和国成立70周年来临之际,池州市贵池区人民法院司法警察大队开展了“重温入警誓词”活动,献礼祖国母亲。

    全体法警面对警徽,高举右臂,庄严宣誓:“我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”响亮的誓言表达了干警用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的决心。

    不忘初心,牢记使命,是中国共产党对党员同志的政治要求,也是中国共产党对人民群众的庄严承诺。司法警察要坚守这份初心和使命,牢牢把握对党忠诚这一建警之魂、服务人民这一立警之本、执法公正这一从警之基、纪律严明这一治警之要,通过扎实有效的工作,努力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,以优异的成绩向人民群众交上一份满意答卷。

关闭窗口