当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区法院马衙法庭整体搬迁并正式揭牌运营

作者:文/余莉玲 图/吴浩然  发布时间:2019-10-09 10:34:01





    10月8日上午9时,贵池区人民法院马衙法庭举行乔迁新址仪式。院党组成员、副院长董玮,马衙街道党工委书记杨洞庭、副书记袁辉等出席揭牌仪式。

    马衙法庭新址占地约5亩,建筑面积900多平方米,按照标准数字化法庭建设要求,设有立案大厅、接待室、调解室、荣誉室、办公室、会议室、审判庭、干警宿舍、食堂以及干警活动室等场所,功能设施齐全。   

     近几年来,马衙法庭先后被授予“安徽省优秀人民法庭”、“池州市三八红旗集体”等荣誉称号。新法庭的启用改善了审判环境和工作条件,提升了司法服务水平和形象,对实现法庭队伍建设正规化、审判规范化、管理科学化的目标起到积极的促进作用,是贵池区法院党组落实服务民生、服务基层的重要措施。     

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。面对新的工作环境、新的物质装备,马衙法庭全体干警表示,将以此次乔迁为契机,继续强化司法为民的责任担当,充分发挥审判职能作用,进一步加大服务力度,全方位、多层次、大力度为辖区经济发展和社会稳定保驾护航。

关闭窗口