当前位置:新闻快报 -> 动态信息

全省法院第二季度信息交流例会在池召开

作者:张雅婷  发布时间:2020-06-17 15:06:09





  6月10日至11日,全省法院第二季度信息交流例会在池州召开,省高院研究室主任张红生、池州中院院长孙康出席会议,来自全省32家法院的50余位信息工作人员参加会议。贵池区法院组织干警参会交流。 

  孙康代表池州中院对参会领导和人员表示热烈欢迎,并介绍了池州市情市貌、社会经济发展情况及池州中院概况。他表示,此次全省法院信息交流例会在池州召开,体现了省高院对池州法院信息工作的关心与支持,全市法院要以此次例会为契机,及时总结,认真梳理,将信息工作提高到更高水平。 

  会上,各参会法院围绕委托调解存在问题及对策建议、复工复产后建筑行业面临的新情况新问题等十个方面的选题采编的信息逐一汇报,简明扼要地介绍了每篇信息的采编思路和主要内容。各与会人员畅所欲言、各抒己见,亲切交流,会议现场氛围热烈。省高院研究室对每个信息选题进行详细点评,为信息修改完善指明了方向。 

  通过此次例会,贵池区法院将进一步充分认识信息工作的重要性,将信息采编与审执工作紧密结合,加强信息采编工作能力,提高认识、突出重点、强化学习,不断提升信息工作质量和效果。

关闭窗口