当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区法院开展系列活动庆祝中国共产党成立99周年

作者:余商 张雅婷  发布时间:2020-07-02 15:07:09


  99年光辉岁月,99年砥砺前行。为庆祝中国共产党成立99周年,贵池区人民法院开展一系列丰富多彩的活动,纪念这个伟大的日子。 

参观革命纪念馆

参观革命纪念馆

  开展“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”主题党日活动

重温入党誓词

  6月29日上午,在党组成员、政治部主任、机关党委书记葛菲带领下,院机关党委组织党员干警前往青阳县宾山革命纪念馆开展革命传统教育活动。宾山革命纪念馆分为《走进新四军》和《走进宾山游击根据地》两个部分,纪念馆利用大量图文、珍贵文物向每一个参观者展示了新四军的历史和宾山三年游击战争艰苦的历程。通过讲解,大家深刻感受到革命前辈的光辉历史和优良传统。 

  

慰问老党员

  7月1日上午,党组成员、政治部主任、机关党委书记葛菲前往入党五十年的区法院老党员张礼峰家中进行党员慰问。葛菲同老党员亲切交谈,对老党员多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,希望能够继续发挥余热,为贵池区法院的未来发展建言献策。此次走访慰问,使得老党员充分体会到党组织的关心和温暖,提高了基层党组织的凝聚力和战斗力。 

观看全国爱国主义教育示范巡礼片


表彰“优秀共产党员”和“先进党支部”


颁发“党员先锋岗”


为党员过政治生日

  当天下午,机关党委组织党员观看全国爱国主义教育示范巡礼片《薪火相传》。通过影片,党员干警认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,感受到以中国共产党为核心的革命先辈为了人民不忘初心、无畏牺牲、奋斗终生的伟大共产主义精神。 活动对“优秀共产党员”和“先进党支部”进行表彰,举行颁发“党员先锋岗”仪式,为入党十周年、二十周年的老党员过政治生日。整个过程气氛热烈,进一步增强了大家的党员意识,充分发挥共产党员的先锋模范和先进典型的带动示范作用。 

  今后,贵池区法院全体党员将继续锤炼忠诚干净担当的政治品格,把初心和使命落实到本职岗位上,充分发挥先锋模范作用,勇挑重担、扎实工作。

关闭窗口