当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池法院:扶持产业发展 助力脱贫攻坚

作者:樊勇  发布时间:2020-08-28 16:37:57








   近日,贵池区人民法院在帮扶结对边缘村梅街镇铺庄村的过程中,了解到该村村办企业木材加工厂缺少建设资金。8月26日,党组书记、院长吴小明带领院脱贫攻坚领导小组成员一行到梅街镇铺庄村,捐助10万元资金帮助企业发展。 

   梅街镇党委书记柯卫国对区法院持续助力该村脱贫攻坚工作,及时解决边缘村村办企业发展中遇到的困难,有效带动贫困人口就业所作出的帮助表示感谢。他希望,村“两委”将关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,坚定信心,带领全村群众辛勤劳动,积极创业,争取早日脱贫致富。 

   吴小明表示,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,更是夺取脱贫攻坚战役胜利的关键之年。区法院将一如既往的关注、支持铺庄村的发展,同梅街镇党委、政府和铺庄村“两委”一起,做实做细脱贫攻坚的“下半篇文章”,做到全面小康路上不落下一个贫困家庭、不丢下一个贫困群众,集中力量,高质量打赢脱贫攻坚收官战,确保如期完成脱贫攻坚任务。

关闭窗口