当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区法院召开机关党委委员会议

作者:文/余商 图/张雅婷  发布时间:2020-09-15 10:42:56








  9月11日下午,贵池区法院召开机关党委委员会议,传达学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神、传达省政协副主席、省委政法委书记姚玉舟在全省政法领导干部轮训班上的讲话精神,研究部署近期有关党建工作,针对各支部基层党组织建设和党务工作开展培训。院党组成员、政治部主任、机关党委书记葛菲出席会议并讲话。机关党委副书记、机关纪委书记沈建华主持会议。机关党委委员、各支部书记及组织委员参加会议。 

  会议指出,习近平总书记今年8月份亲临安徽考察,对安徽各项工作取得的成绩给予肯定,是对我们的一次极大鼓舞。我们要进一步解放思想、开拓奋进,知重负重、攻坚克难,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献更大力量。 

  会议强调,我们要在当前和今后一个时期把学习宣传贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为一项重大政治任务,坚持党对司法工作的绝对领导、坚持不懈强化理论武装,以政治建设为统领、全面加强党的建设,教育引导广大党员、干部坚定理想信念,不断提高辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。参会人员要提高政治站位,严格落实新时代党建工作要求,完成好下半年各项党建工作任务,让党建工作成为推动业务工作、加强干部队伍建设和改进作风建设的重要保障。 

  大家表示,今后工作中要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,不断增强党性修养,提升政治品质,落实落细机关党建各项工作;要着力增强党组织的创造力、凝聚力和号召力,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用工作实绩推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生效,为贵池新时代“首善之区”新篇章建设作出贡献。

关闭窗口