当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区委政法委对贵池区法院党组开展政治督察暨纪律作风督查巡查

作者:文/樊勇 图/张雅婷  发布时间:2020-12-30 16:22:36











    按照《中国共产党政法工作条例》的要求,12月30日下午,贵池区委政法委对贵池区法院党组政治督察动员会在区法院召开。区法院党组书记、院长吴小明主持会议,区委政法委副书记、第一政治督察组组长俞青平出席会议作动员讲话,区法院领导班子成员、部门负责人参加会议。 

    会上,俞青平指出,开展政治督察,是对政法机关政治建设情况的一次深入体检,是坚持党对政法工作绝对领导的制度安排,是落实全面从严治党的重要方式;区委政法委政治督察组将坚守政治督察职能定位,深入开展监督检查,发挥好政治监督作用,推动全面从严治党向纵深发展。区法院全体干警要强化责任担当,支持配合督察组开展工作,共同完成好本次政治督察任务。 

    最后,吴小明代表党组作表态发言,开展政治督察和纪律作风督查巡查,是推进政法事业健康发展的客观需要,是新形势下加强政法队伍建设的必然要求。他表示,全院干警将统一思想,深刻理解政治督察工作的重要意义,积极配合,确保督察工作顺利开展;正确对待督察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,照单全收,深刻剖析原因,认真制定整改措施,坚决落实好督察整改各项要求,确保督察工作圆满完成、取得实效。

关闭窗口