当前位置:法苑文化 -> 文体生活

奋力“乒”搏 力拔天河 ——机关工会委员会组织开展职工乒乓球和拔河比赛

作者:李欧文  发布时间:2020-12-31 15:22:22





    为进一步丰富法院干警精神文化生活,增强干警身体素质,培养团队精神,营造和谐健康的工作氛围。12月28日,贵池区人民法院机关工会委员会组织会员职工开展了乒乓球和拔河比赛活动。 

    此次活动以会员自愿报名参加,院机关工会委员会精心筹备,制定活动方案,确定活动流程,购置活动用品及奖品。其中,在乒乓球比赛时,大家秉持着“智慧拼搏、快乐竞争、团结文明、展现风采”的竞赛原则,与对手相互切磋交流,比赛中不时传出热烈的喝彩声。队员们表现积极,斗志昂扬,表现出了良好的竞技状态,赛出了水平,赛出了风格。最终,经过激烈的角逐,沈建华同志获得女子单打冠军、 查玉辉同志获得男子45岁以上(含45岁)单打冠军、江华获得男子45岁以下单打冠军。 

    通过举办此次文体活动,干警们增强了凝聚力和向心力,缓解了工作压力,各部门间加强了交流协作,帮助大家以更好的精神状态投入到新一年的法院审判执行工作中。

关闭窗口