当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

作者:张雅婷  发布时间:2021-04-14 22:14:34




座谈会现场




党组书记、院长吴小明通报我院政法队伍教育整顿工作进展情况




与会代表积极发言


   4月14日下午,贵池区人民法院政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会召开,向社会各界代表通报政法队伍教育整顿工作进展情况,公布将要整治的顽瘴痼疾、主要措施和整治目标。党组书记、院长吴小明主持会议并讲话,领导班子、院教育整顿办成员参加会议。 

   与会人大代表、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表和群众代表等,围绕促进政法队伍教育整顿查纠整改工作,结合自身工作经历、行业特点和实际感受,分别从构建法律职业共同体良性互动、提升审判质效、优化法院考核指标、建设法官队伍和宣传法律知识等方面提出了意见建议。 

   吴小明表示,与会代表秉持实事求是、开门见山的态度畅所欲言、各抒己见,提出的意见建议十分中肯、宝贵,会后我院将全面梳理、认真研究。对代表指出的问题认真查纠整改,将提出的建议纳入总结提升的重要参考,结合实际完善工作机制,以更高标准、更严要求、更实举措回应新时代人民群众对政法队伍的新要求和新期待,促进教育整顿工作取得实实在在的效果。

关闭窗口