当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区人民法院深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:沈建华  发布时间:2021-07-13 14:54:40





   近日,贵池区人民法院掀起了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。

   在党组理论中心组(扩大)会议上,党组书记、院长吴小明带领学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,班子成员及部门负责人围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合工作实际作研讨发言。 

   吴小明指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、气势宏大,是一个具有百年积淀的大党的历史总结,也是一篇政治宣言,更是一篇行动指南。要把学习“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和党史学习教育第二阶段的核心任务,积极开展各种形式的研讨交流,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,做到聚力聚焦“六个伟大”。 

   吴小明强调,要始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。深入开展“我为群众办实事”实践活动,加快推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设;在纵深推进党史学习教育中,深刻理解把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,在强化责任担当中奋力推动“五新贵池”再上新台阶。

关闭窗口