当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区法院集中开展文明创建入户宣传活动

作者:冯将  发布时间:2021-07-28 10:21:08














    7月17日,贵池区法院党组副书记、纪检组长章海龙,贵池区法院党组副书记、副院长曹蕊,党组成员、副院长董玮,党组成员、政治部主任葛菲分别带领院志愿者们深入联系社区齐山花园和包保路段中意一巷,开展文明创建入户宣传和文明劝导活动。 

    活动中,志愿者们干警深入社区群众家中,向他们发放了《文明创建从我做起倡议书》《文明创建问卷调查表》等文明创建宣传材料,阐述了创建全国文明城市的重大意义,介绍了创建全国文明城市工作举措及成效,并认真征询听取了居民和路段商户对文明城市创建工作的意见建议,进一步提升了他们对文明城市创建工作的知晓率、支持率和满意度。商户和居民们表示,小区环境和自己的生活质量息息相关,将严格落实“门前三包”责任,用自己实际行动参与到全国文明城市的创建中来,做文明的传播者、践行者,为全国文明城市创建贡献自己的一份力量。 

    活动结束后,志愿者干警们手拿扫帚、钳子等清洁工具,投入到社区环境整治活动中,认真清扫路面垃圾,清理、清除路边杂草、杂物,捡拾绿化带里的纸屑、果皮、烟头。在干警们的共同努力下,路面变得整洁干净,小区面貌也焕然一新,受到了社区居民的一致好评。

关闭窗口