当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

区法院:“忆峥嵘岁月 颂百年华章”八一双拥慰问

作者:樊勇  发布时间:2021-08-11 15:50:36


在八一建军节来临之际,贵池区法院结合党史学习教育,大力弘扬拥军爱军优良传统,努力营造“军爱民,民拥军”的良好社会氛围,深入开展八一双拥慰问活动。

8月1日上午,贵池区法院双拥办一行赴驻池某武警中队开展走访慰问,向部队官兵长期支持地方经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面做出的贡献表示感谢,向他们致以节日的问候,并送去慰问品。

 

7月28日下午,院党组成员、政治部主任、机关党委书记葛菲同志代表院党组参加了区法院在职退役军人座谈会。会上大家畅所欲言,“老兵”们动情的回顾了他们在部队的火热生活。并通过党史学习,结合自身所历、所忆、所感、所悟,深情地讲述了在党的领导下国家建设中的艰苦奋斗故事、先进人物事迹等,生动了反映国家的发展变化和人民幸福生活,展现了国家和人民在党的领导下取得的辉煌成就,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党情怀、爱国情操。

葛菲在座谈会中指出,退役军人是党和人民事业的重要参与者,是维护国家安定的重要力量。当前,要结合党史学习教育,以“八一”建军节为契机,进一步加强双拥宣传工作,营造关心国防、热爱军队,尊崇军人、敬重英雄的浓厚社会氛围。并衷心希望退役军人继续发扬不怕困难、甘于奉献的革命精神,争先创优新岗位,建功立业新时代。


关闭窗口