当前位置:新闻快报 -> 图片新闻

贵池区人民法院新任庭长就职宣誓

作者:沈建华  发布时间:2021-08-24 15:34:45








   2021年8月20日下午,贵池区人民法院在院六楼主题教育馆举行新任庭长就职宣誓仪式,党组书记、院长吴小明向新任命的庭长、副庭长颁发人大任命书。宣誓现场,新任命的庭长、副庭长身着制服,在领誓人带领下面向国旗庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

   新任庭长、副庭长们一致表示,将以此次宣誓作为新的起点,忠于宪法,不忘初心,牢记誓言,绝不辜负党和人民的信任,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚定理想信念,勇于担当作为,做好廉洁自律,在新的岗位上展现新作为,做出新贡献。

关闭窗口